Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Estou tendo problemas no Servlet

package br.com.alura.gerenciador.web;

import javax.servlet.http.HttpServlet;

public class BuscaEmpresa extends HttpServlet{

}

O "BuscaEmpresa" fica em vermelo e o "p" do package fica vermelho tambem.

5 respostas

Olá Leonardo,

qual erro ele está falando quando estas linhas ficam em vermelho?

Leonardo, por favor tente dar um clean/build no Eclipse, para ver se o erro persiste, ou se é somente um erro momentâneo do Eclipse.

Mesmo erro no meu. Praticamente todas as linhas de import estão em vermelho. Dar clean no projeto não resolveu.

Primeiro verifique o erro que aparece, como o usuário Lucas está pedindo.Pode ser que não estão sendo encontrados no classpath, os pacotes citados no package.

solução!

1) no 'p' de package já indica:

The type java.lang.String cannot be resolved. It is indirectly referenced from required .class files

Consegui resolver alterando a configuração do path. Estou usando o JDK10 e ele de alguma maneira apontava pro 8.

Depois disso foi só importar (sim, o ctrl + shift + O não me importaram o servlet) Servlet e corrigir os erros locais nos arquivos.

Mas isso vai pegar muito novato feito eu com as calças na mão. Acho que essa abordagem de um projeto já , em parte, pronto não é muito legal.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software