Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

estou tendo problemas com acentuação mesmo usando o meta. o "é" não aparece

comentário: se tiro a teg meta o navegador escreve certo
4 respostas

Kaique, beleza?

Poste seu código completo para darmos uma olhada. Abraço

<!--<meta charset="UTF-8">
<script>

document.write("A idade do flavio é ");
document.write("18"+20);


</script>
-->

Por aqui funcionou normalmente.

(descomentando o código, obviamente)

Há um comentário:

-->
solução!

Olá Kaique,

parece que você corrigiu este problema nesta outra dúvida do fórum https://cursos.alura.com.br/forum/topico-problema-da-acentuacao-aparece-so-quando-uso-a-teg-meta-46359 Vou fechar esta aqui então.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software