Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Estou tendo o mesmo problema que o colega Dierony, mas não consegui resolver com as soluções apresentadas

Estou tentando replicar o código desenvolvido na aula mas estou recebendo o erro Cannot GET /livros.

Meu arquivo livros.js parece estar correto:

const { Router } = require("express")

const router = Router()

router.get("/", (req, res) => {
    res.send("Olá mundo!")

})

module.exports = router

Assim como meu arquivo app.js:

const express = require("express")
const rotaLivro = require("./rotas/livros")
const app = express()

app.use('./livros', rotaLivro)

const port = 8000

app.listen(port, () => {

    console.log(`Escutando a porta ${port}`)

})

Alguém pode me ajudar a entender o que pode estar acontecendo?

2 respostas
solução!

Oi Matheus.

Quando mapeamos uma rota não precisamos colocar um ponto antes da barra.

Tenta utilizar app.use('/livros', rotaLivro) ao invés de app.use('./livros', rotaLivro)

Acredito que resolva :)

Percebi esse erro 5min depois de ter postado essa dúvida. 1h quebrando a cabeça por causa de um ponto... Como eu amo a vida de dev kkkkkkk

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software