1
resposta

estou tendo esse erro e não consigo resolver: Uncaught RangeError: Maximum call stack size exceeded

export class Negociacao {

    constructor(
        private _data: Date,
        public readonly quantidade: number,
        public readonly valor: number)
        {
    }

    get volume(){
        return this.quantidade * this.valor;
    }

    get date(): Date {
        var data = new Date(this.date.getTime());
        return data; 
    };
 }
1 resposta

Boa tarde Guilherme, beleza?

Tente verificar no seu método get date(), mais especificamente no construtor de new Date você está passando a propriedade date: this.date.getTime()

e a sua propriedade criada é _data

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software