5
respostas

Estou tendo erro ao rodar a aplicação

Estou tendo esse erro:

TypeError: Cannot read property 'func' of undefined

Quando eu tentei instalar o react-router, tive o seguinte erro:

Shakira:instalura thaissa.falbo$ npm install react-router@3.0.0 --save instalura@0.1.0 /Users/thaissa.falbo/Projects/alura/react/modulo2/instalura ├── UNMET PEER DEPENDENCY react@16.0.0 └── react-router@3.0.0

npm WARN react-router@3.0.0 requires a peer of react@^0.14.0 || ^15.0.0 but none was installed.

Será que tem a ver?? Obrigada!

5 respostas

Oi Thaissa, tudo bem? Está me parecendo que o react-router 3 não é compatível com o react 16 que você parece está usando. Tenta atualizar o router ou usar a versão 15 do react pra ver se funciona, por favor?

Solução apresentada no seguinte tópico:

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-typeerror-cannot-read-property-func-of-undefined-48212

Thaissa, dá um retorno aqui pra gente? Vê o link do Diego e testa também por favor?

Oi, pessoal! Desculpe, tem um tempo que não vejo esse projeto. Vou dar uma olhada nessa semana e dou um retorno. Obrigada! :)

Ótimo Thaissa, espero seu retorno aqui :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software