2
respostas

Estou tendo dificuldade para instalar pip install validate-docbr, o que eu posso fazer para resolver esse problema?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Oi Vinícius, tudo bem?

O comando certo é pip install em inglês, você digitou em português instalar

Olá vinícius, conseguiu instalar? No PyCharm eu tive dificuldade e só consegui baixando a validate-docbr no GIT e depois instalando via Python Packages

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software