1
resposta

Estou revisando o curso e refazendo as atividades

Bom dia meus colegas, estou refazendo o curso como uma forma de revisão e refazendo os exercícios aplicando alguns outros conhecimentos adquiridos em outras aulas. Vou disponibilizando meus códigos ao passo que ir revisando as atividades, espero contribuir com o aprendizado dos demais

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Primeiro teste!</title>
</head>
<body>
    <h1>Meu primeiro teste!</h1>
    <p>Séria isso um programa? Descubra visitando o Alura <a href="http://www.alura.com.br">aqui</a>!</p>
    <script>
        alert('Isso sim é um programa!')
    </script>
</body>
</html>

Estou usando o VS Code, o que facilita muito na criação de um corpo html básico, bastando digitar "!" ou "html:5" E ao invés de usar a tag , simplesmente separei o título

do parágrafo

.

1 resposta

Oi, Vitor, como vai?

Muito bom!

Parabéns pelo empenho nos estudos!

Continue praticando.

E qualquer dúvida pode contar com a gente aqui no fórum.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software