1
resposta

Estou recebendo um erro chamar a propriedade

Meu código.

 @property
    def titular(self): 
        return self.__titular
    
    @property
    def limite(self):
        return self.__limite
    
    @limite.setter
    def limite(self, limite):
        self.__limite = limite

Eu recebo o erro:

Traceback (most recent call last):
  File "<stdin>", line 1, in <module>
AttributeError: 'tuple' object has no attribute 'titular'

No exemplo class nome consegui tanto chamar o property quanto setter

1 resposta

E aí!

O erro está te dizendo que está tentando acessar um atributo 'titular' em um objeto do tipo tuple, o que não bate com a sua expectativa.

Dá uma olhada no restante do código, porque o trecho que você compartilhou parece estar okay.

Possíveis coisas a checar:

  • Instância Correta: Você está tentando acessar esses atributos em uma instância correta da sua classe? Porque esse erro sugere que o objeto em questão é uma tupla, não uma instância da sua classe.

Se tem algum outro código que está interagindo com essa classe, pode ser útil dar uma olhada nele. Às vezes, o problema está em algum lugar diferente.

Se precisar de mais ajuda, compartilha mais do seu código, e a gente tenta resolver isso junto!