3
respostas

Estou recebendo o seguinte resultado ao tentar rodar os testes instrumentados, algém poderia dar um auxílio?

java.lang.IllegalAccessError: class com.google.protobuf.GeneratedMessageV3 tried to access method 'boolean com.google.protobuf.CodedInputStream.shouldDiscardUnknownFields()' (com.google.protobuf.GeneratedMessageV3 is in unnamed module of loader java.net.URLClassLoader @25cc7470; com.google.protobuf.CodedInputStream is in unnamed module of loader 'app')

Já instalei a dependência protobuf no arquivo gradle mas ainda sem sucesso.

3 respostas

manda o código no github

O código é o mesmo do curso https://github.com/enriquegraciano/testesInstrumentados, os testes de unidade passam tranquilo, nos instrumentados que dá este erro.

Eita, tbm quero fazer esse curso. Foi resolvido?