Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Estou no exercício Álcool ou Gasolina mesmo fazendo o código idêntico ao do instrutor ao abrir no chrome não aparece as informações da gasolina e do álcool somente o tópico que esta em html

insira seu código aqui 
<meta charset="UTF-8">
<h3>Álcool ou Gasolina?</h3>

<script>

var tanque = 40;    

var caminhoComGasolina = 480; 
var comsumoDeGasolina = caminhoComGasolina/tanque;

var caminhoComAlcool = 300;
var consumoDeAlcool = caminhoComAlcool/tanque;

document.write("O consumo de gasolina é " + consumoDeGasolina + "km/L");

document.write("<br>");

document.write("O consumo de álcool é " + consumoDeAlcool + "km/L");


</script>
2 respostas

Oi, Flávio, tudo bem?

Você pode postar aqui o seu código pra gente poder ver o que está ocorrendo com ele?

solução!

Olá Flávio.

O erro foi apenas uma desatenção na escrita no nome da variável "consumoDeGasolina". Se for prestar atenção, está escrito "comsumoDeGasolina", com M, e não com N.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software