Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Estou Iniciando o curso EJB O poder da Java EE e está apresentando erro na classe AutorBean.

Instalei o jboss wildfly-11.0.0.Final, eclipse-jee-oxygen-1a-win32-x86_64 e java jre-9.0.1_windows-x64_bin. Seguir a orientação do professor, mas com versões mais atualizadas das ferramentas, porém está acusando o erro:

The import java.util cannot be resolved na linha:

import java.util.List;

Alguém poderia me ajudar?

1 resposta
solução!

Oi Carlos, esse é um problema estranho, mas já aconteceu outras vezes. Por algum motivo o seu projeto está sem uma jre associada. Você vai tentar o seguinte:

  • Clica no projeto e vai em properties
  • Java build path
  • libraries
  • add library
  • JRE system library
  • e vai escolher a sua jre

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software