2
respostas

Estou fazendo o curso, usando diretamente o RStudio. Ao tentar usar o ggplot, deu este erro, alguém sabe me ajudar?

ggplot(dados, aes(x = Altura)) + geom_histogram (binwidth = 0,02, color = "black", alpha = 0,9)+ xlab ("Altura" ) + ylab ("Frequência") + ggtitle ('Histograma das Alturas' ) + theme( plot.title = element_text(size = 14, hjust = 0.5), axis.title.y = element_text(size = 12, vjust = + 0.2), axis.title.x = element_text(size = 12, vjust = - 0.2), axis.text.y = element_text(size = 10), axis.text.x = element_text(size = 10) ) Erro: mapping must be created by aes() Run rlang::last_error() to see where the error occurred.

Achei, o erro! Seria nas medidas, 0,02. Ao invés de usar vírgula, o correto é ponto.

2 respostas

Achei, o erro! Seria nas medidas, 0,02. Ao invés de usar vírgula, o correto é ponto.

Bom dia , Letícia, tudo bem?

Que bom que resolveu o problema e deixou aqui no fórum a sua solução. Com certeza isso poderá ajudar a outros alunos que possam passar por este mesmo erro.

Abraços e bons estudos!