Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Estou fazendo o curso porem codando em kotlin, porem o edit nao esta funfando

Codigo da funcao edit

fun edit(aluno: Aluno) {
        Log.i("aluno editado", "$aluno.name")

        alunos.forEachIndexed {index, item ->
            if (item.id == aluno.id) {
                alunos[index] = aluno
            }
        }
    }

O que acontece eh o seguinte, ao realizar o edit e finalizar a activity nao reflete a alteracao na lista

caso eu adicionar um novo item na lista, ele carrega o novo item e atualiza o item previamente editado.

Saberia dizer o que acontece?

1 resposta
solução!

resovli rs

isso que da codar de madrugada cansado. Estava montando a lista no onCreate ainda, era soh troquei a montagem da lista para o onResume, vacilo meu

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software