1
resposta

Estou fazendo o Curso mas acho que as versões é diferente ao fazer isso não consigo ver a lista de carrros

angular.module('starter') .controller('ListagemController', function($scope){ $scope.listaDeCarros = ['BMW 120i', 'Onix 1.6']; });

Alura Car {{carro}} Rua das Flores, 200
1 resposta

Oi Stpeffany, tudo bem? Seu tópico por algum motivo ficou duplicado. Vou colocar o link para o outro aqui pra gente centralizar a discussão e fechar este, tá bem?

Link: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-estou-fazendo-o-curso-mas-acho-que-as-versoes-e-diferente-ao-fazer-isso-nao-consigo-ver-a-lista-de-carrros-70700

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software