Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Estou fazendo no vs code e nao funciona

!DOCTYPE html html lang="pt-br" head meta charset="UTF-8" meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> script language="JavaScript" src="desafio.js"> title>Desafio /head> body> h1> Alura Fone input type="tel" placeholder="Digite seu telefone"> section class="teclado"> input type="button" value="1"> input type="button" value="2"> input type="button" value="3"> input type="button" value="4"> input type="button" value="5"> input type="button" value="6"> input type="button" value="7"> input type="button" value="8"> input type="button" value="9"> input type="button" value="*"> input type="button" value="0"> input type="button" value="#"> /section>

/body> /html>

--no js--- const listaDeTeclas = document.querySelectorAll('input[type=button]'); console.log(listaDeTeclas); aparece lista vazia desse jeito:NodeList []

o que eu estou fazendo de errado?

2 respostas
solução!

Bom dia você pode colocar o código dentro de 3 crases ( é só selecionar o texto do código e clicar no </> no editor ali em cima ) ai assim poderíamos ver melhor ele , mas pelo que parece suas tags no html n estão escritas de forma correta todas estão faltando < , poderia reenviar dentro de crase para ver se é esse o problema?

além da falta de < , o correto seria importar o script ao final do arquivo logo antes de fechar a tag body ja que ele utiliza elementos do html para funções e esses precisam ser carregados antes

oi Luis! muito obrigada...eu coloquei o script ao final do arquivo e deu certo! \o/

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software