1
resposta

Estou executando o seguinte código, porem ele retorna erro dizendo que não pode fazer loadURL da sobrewindow null.

let sobreWindow = null;
ipcMain.on('abrir-janela-sobre', () => {

    console.log(sobreWindow);
    if(sobreWindow == null){
        let sobreWindow = new BrowserWindow({
            width: 300,
            height:200
        });

        sobreWindow.on('closed', () => {
            sobreWindow = null;
        });
    }

    sobreWindow.loadURL('file://'+__dirname+'/app/sobre.html');
});
1 resposta

Oi Igor,

Pelo o que me parece essa parte do seu código está correta, o problema deve ser em outro local.

Consegue colocar o seu código em um local como o GitHub para que eu possa debuggar um pouco melhor ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software