Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Estou executando o seguinte código, porem ele retorna erro: Cannot read property 'loadURL' of null

const { app, BrowserWindow } = require('electron');

let mainWindow = null; app.on('ready', () => { console.log("Aplicacao Iniciada"); manWindow = new BrowserWindow({ width: 800, height: 600 }) mainWindow.loadURL(file://${__dirname}/app/index.html); ;})

app.on('window-all-closed', () => { app.quit(); })

3 respostas
solução!

Boa noite, Joel! Como vai?

Aparentemente o problema é que vc escreveu errado o nome da sua variável!

Em vez de fazer:

manWindow = new BrowserWindow({ width: 800, height: 600 }) 

Vc deveria fazer:

mainWindow = new BrowserWindow({ width: 800, height: 600 }) 

Veja se com isso o seu código funciona como esperado! Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Obrigado professor Gabriel, suas aluas são ótimas, grande abraço.

Opa, Joel! Boa noite! Por nada! Sempre que tiver qualquer dúvida é só mandar aqui no fórum da Alura!

Obrigado pelo feedback! Fico feliz por saber que vc está curtindo e aproveitando ao máximo o conteúdo disponibilizado por mim aqui na plataforma!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software