2
respostas

Estou errado em fazer deste jeito?

insira seu código aqui

<script>

function pulaLinha() {
    document.write("<br>");
}

function diferencaIdade() {
    document.write('Nossa diferença de idade é de: ' + (minhaIdade - suaIdade) + ' ano(s).')
}

var minhaIdade = 18;
var suaIdade = 15;

diferencaIdade();


</script>
2 respostas

Olá Anderson, tudo bem com você?

A sua alternativa também é excelente, a única questão que eu poderia destacar é que da maneira que o instrutor fez, a função mostra é um pouco mais reutilizável, por exemplo

mostra("A diferença de idade é: ");
mostra("Diferença:" + (minhaIdade - suaIdade) + "anos")

E isso é um ponto importante de funções, é bem legal quando podemos utilizar elas mais de uma vez, pois evitamos repetir código :)

Mas dado o problema ser bem simples a sua solução foi muito boa e atende completamente os requisitos, e a do instrutor pode ficar de base para ter uma outra ideia do que poderia ser feito!

Abraços e Bons Estudos =D

Entendi! Muito obrigado pelo retorno! :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software