Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Estou dando run mas o eclipse aparentemente não esta lendo contas .csv

Estou dando run mas o eclipse aparentemente não esta lendo contas .csv e não sai nada no console

3 respostas
solução!

Boa noite,

Tem dois problemas no seu código:

1 - path do arquivo contas.csv está debaixo de src então deveria ser File("src/contas.csv").. 2 - na linha 12 tem um ponto e virgula no lugar errado, isso deixará seu programa em loop

segue um exemplo corrigido:

public class TesteLeitura2 {
    public static void main(String[] args) throws FileNotFoundException {
        Scanner scanner = new Scanner(new File("src/contas.csv"));
        while(scanner.hasNextLine()){
            String linha = scanner.nextLine();
            System.out.println(linha);
        }
        scanner.close();
    }
}

Obrigado, eu não tinha reparado mesmo no ponto e virgula ali, mas eu não precisei botar o caminho inteiro no contas.csv, funcionou igual ao codigo do nico. Muito obrigado.

Show de bola!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software