Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

estou confuso

como da para ver estou com o queras o codigo é

import tensorflow
from tensorflow import keras
import matplotlib.pyplot as plt
dataset = keras.datasets.fashion_mnist
((X_ima,X_ident),(Y_ima,Y_ident)) = dataset.load_data()
X_ima.shape
imag = ['camiseta','calça','pullover','vestido','casaco','sandalha','camisa','tenis','bolsa','bota']
tdc = 10
for imagem in range(10):
  plt.subplot(2,5, imagem+1)
  plt.imshow(X_ima [imagem])
  plt.title(imag[X_ident[imagem]])

a questão é que o subplot esta com 2 linhas e 5 colunas mas... caso vc o rode as imagens n estão assim. asim como no da professora e eu quero saber o pq pf e obrigado

2 respostas
solução!

Olá Daniel, tudo bem?

Quando utilizamos o :

for imagem in range(10):
  plt.subplot(2,5, imagem+1)
  plt.imshow(X_ima [imagem])
  plt.title(imag[X_ident[imagem]])

Na parte do subplot (2,5,imagem+1) estamos gerando um gráfico de duas linhas com 5 colunas

Imagem

Como este exemplo de imagem, só que temos apenas uma coluna "desenhada" com vermelho

valeu

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software