1
resposta

Estou como um erro na hora de imprimir a lista

o foreach fica apontando: "Can only iterate over an array or an instance of java.lang.Iterable"

public static void main(String[] args) {
        ArrayList<Conta> lista = new ArrayList<>();

        Conta cc1 = new ContaCorrente(22, 33);
        cc1.deposita(333.0);

        Conta cc2 = new ContaPoupanca(22, 44);
        cc2.deposita(444.0);

        Conta cc3 = new ContaCorrente(22, 11);
        cc3.deposita(111.0);

        Conta cc4 = new ContaPoupanca(22, 22);
        cc4.deposita(222.0);


        lista.add(cc1);
        lista.add(cc2);
        lista.add(cc3);
        lista.add(cc4);

        for (Conta c : lista) {

        }

    }
1 resposta

Oi Daniel, tudo bem?

Tem como você postar seu código completo da classe que tem a main, da classe Conta, ContaCorrente e ContaPoupanca?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software