Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Estou com um problema NoActionBar

Bom dia,

Eu coloquei o thema

Theme.AppCompat.NoActionBar

Era para um aplicativo abrir em tela cheia mais ele abrir em tela cheia preta, e barra de cima esta aparecento.

Lembrando que eu estou usando android-studio

Como eu resolvo este problema?

1 resposta
solução!

Olá Guilherme,

esse tema você definiu esse tema na Application do Manifest?

Você pode mexer no arquivo style.xml e adicionar o seguinte:

<style name="Theme.AppCompat.Light.NoActionBar.FullScreen" parent="@style/Theme.AppCompat.Light">
    <item name="android:windowNoTitle">true</item>
    <item name="android:windowActionBar">false</item>
    <item name="android:windowFullscreen">true</item>
    <item name="android:windowContentOverlay">@null</item>
</style>

Aí no seu Manifest você faria algo assim se quisesse esse comportamento em todo o aplicativo em vez de ser só em alguma activity:

<Application 
          android:theme="@style/AppTheme.NoActionBar">

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software