Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

estou com um problema na hora de executar a minha aplicação !

WARNING: An illegal reflective access operation has occurred
WARNING: Illegal reflective access by org.springframework.cglib.core.ReflectUtils$1 (file:/C:/Users/Meu%20computador/.m2/repository/org/springframework/spring-core/4.2.7.RELEASE/spring-core-4.2.7.RELEASE.jar) to method java.lang.ClassLoader.defineClass(java.lang.String,byte[],int,int,java.security.ProtectionDomain)
WARNING: Please consider reporting this to the maintainers of org.springframework.cglib.core.ReflectUtils$1
WARNING: Use --illegal-access=warn to enable warnings of further illegal reflective access operations
WARNING: All illegal access operations will be denied in a future release
1 resposta
solução!

Oi Henrique

Esse erro deve ser por conta da versão do seu JDK, tenta utilizar o JDK 8, deve funcionar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software