Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Estou com um problema ao rodar o angular cli ,conforme console abaixo.

C:\Windows\system32> npm install -g @angular/cli@6.0.7
C:\Users\wquei\AppData\Roaming\npm\ng -> C:\Users\wquei\AppData\Roaming\npm\node_modules\@angular\cli\bin\ng

> @angular/cli@6.0.7 postinstall C:\Users\wquei\AppData\Roaming\npm\node_modules\@angular\cli
> node ./bin/ng-update-message.js

npm WARN optional SKIPPING OPTIONAL DEPENDENCY: fsevents@1.2.7 (node_modules\@angular\cli\node_modules\fsevents):
npm WARN notsup SKIPPING OPTIONAL DEPENDENCY: Unsupported platform for fsevents@1.2.7: wanted {"os":"darwin","arch":"any"} (current: {"os":"win32","arch":"x64"})

+ @angular/cli@6.0.7
added 242 packages from 193 contributors in 46.023s

C:\Windows\system32> ng --version
'ng' não é reconhecido como um comando interno
ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes.

C:\Windows\system32>

O prompt esta sendo rodado em modo admistrador e não reconhece o ng--version.

2 respostas
solução!

Isso me parece um problema com a variável de ambiente PATH. Em uma das respostas deste link tem um passo a passo de como resolver isso:

https://stackoverflow.com/questions/37991556/ng-is-not-recognized-as-an-internal-or-external-command

Consegui resolver seguindo os passos que esta no stackoverflow.Obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software