3
respostas

Estou com um problema

Esta aparecendo essa messagem pra mim.

avax.el.PropertyNotFoundException: /livro.xhtml @28,72 action="#{livroBean.gravar}": Target Unreachable, identifier 'livroBean' resolved to null
3 respostas

Vc deve ter feito a mesma coisa que eu fiz, na hora de digitar o @ManagedBean usou o auto completar do eclipse, ele importa isto na primeira opção:

import javax.annotation.ManagedBean;

Poreeeeeem o correto é a segunda opção:


import javax.faces.bean.ManagedBean;

O meu estava dando o mesmo erro, ai fui rever o código e vi que era isto rsrs

No caso tinha visto isso também , porem descrobi que na vernade são minnhas minhas anotações que não estão mapeadas , por isso dava erro , só consegui rodar a aplicação com o jdk 1.7

Testei varias coisas e a única que resolveu foi a dica do Arquimedes: JDK 1.7

Qual seria o motivo de não funcionar em 1.8?

Aliás, quando rodo no Mojarra 2.2.8 Milestone 18 released, o @ManagedBean diz que está depreciado.