Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Estou com um erro de undefined variable.

Parece bem óbvio, mas ao executar o comando $segundaConta->sacar(150); está sendo gerado a seguinte crítica PHP Notice: Undefined variable: saldo, não vi diferença do meu código com o instrutir, segue meu código.

<?php

class Conta //seria uma forma ou um formato para a criação de contas { //definir dados da conta public string $cpfTitular; public string $nomeTitular; public float $saldo;

//Criação de uma função para sacar o dinheiro da conta

public function sacar(float $valorASacar)
{
    if($valorASacar > $this->saldo){
        echo "Saldo indisponível";
    }else{
       $this->saldo -= $valorASacar;
    }
}

}

1 resposta
solução!

Consegui resolver finalizando o terminal e criando um novo, fica de sugestão para quem precisar!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software