Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Estou com problemas para mandar email

Com o meu cogido para o serviço de email eu estava recebendo um exception : org.apache.commons.mail.EmailException: javax.mail.internet.AddressException: Missing final '@domain' in string ``email''

como se eu não tivesse passando o email pro serviço.

Coloquei o serviço desenvolvido na aula agora recebo o exception: java.lang.NoClassDefFoundError: br/com/alura/enviadorEmail/EmailService at br.com.alura.vips.ConvidadosController.salvar(ConvidadosController.java:48) ~[classes/:na] at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) ~[na:1.7.0_55] at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57) ~[na:1.7.0_55] at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43) ~[na:1.7.0_55] at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:606) ~[na:1.7.0_55]

coloquei o novo projeto, instalei ele com mvn install, já apaguei o projeto do repositorio e fiz todo o procedimento de novo e nda...

1 resposta
solução!

Moderador.. pode desconsiderar, era cabaçaiada minha... Devia ser a hora kkk... não vi uma coisa simples, esqueci de setar o email.from... Agora está tudo resolvido, nda como olhar no outro dia depois de tomar um café.

obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software