Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Estou com problemas para listar os episódios

Toda vez que clico na temporada para listar os eps tenho este retorno Symfony \ Component \ Debug \ Exception \ FatalErrorException (E_UNKNOWN) Uncaught Error: Call to undefined function Whoops\Exception\xdebug_is_enabled() in e não consigo proceguir

1 resposta
solução!

Deu certo pessoal, resolvi atualizando a biblioteca do composer filp/whoops, para a versão 2.11 com o comando < composer require filp/whoops >.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software