5
respostas

Estou com problemas no get do php.

está dando o erro Notice: Undefined index: nome in C:\wamp64\www\loja\adiciona-produto.php on line 3

insira seu código aqui
<html>
<?php
$nome = $_GET["nome"];
?>
Produto <?php echo $nome; ?> adicionado com sucesso!
</html>
5 respostas

Boa tarde Veronica!

O índice "nome" no array superGlobal $_GET não foi passado.

Você acessou essa url:

http://localhost/loja/adiciona-produto.php?nome=Geladeira

Ou essa:

http://localhost/loja/adiciona-produto.php

?

Posta aqui o código do arquivo adiciona-produto.php.

Olá Jonas! eu acessei essa url: http://localhost/loja/adiciona-produto.php

Mas mesmo acessando a correta não deu certo.

Apareceu alguma mensagem de erro?

Apareceu, mas quando coloquei a URL com o preço também acabou dando certo.

Ótimo! Problema resolvido! :-)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software