Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Estou com problemas com o uso dos scripts não consigo colocar os codigos no personagem esta falando ``The script don't inherit a native class that can manage a script.

2 respostas

using System.Collections; using System.Collections.Generic; using UnityEngine;

public class ControleJogador : MonoBehaviour { // Start is called before the first frame update void Start() {

}

// Update is called once per frame
void Update()
{
    transform.Translate(Vector3.forward);
}

}

solução!

Oi, Delmar, tudo bem? O tópico veio repetido, vou fechar esse e responder no outro. Tudo bem?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software