Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

estou com problemas com o nodemon

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Olá a todos.... estou com um prolema com o nodemon sempre que eu digito no terminal o comando npm run dev ele aparece normalmente que esta escultando na porta 3000 mas nao aparce que inicio o banco de dados ele sempre da o seguinte erro

error: MongoNetworkError: connect ETIMEDOUT 54.232.22.99:27017 at connectionFailureError (C:\Users\Usuario\alura-node\node_modules\mongodb\lib\cmap\connect.js:381:20) at TLSSocket. (C:\Users\Usuario\alura-node\node_modules\mongodb\lib\cmap\connect.js:301:22) at Object.onceWrapper (node:events:642:26) at TLSSocket.emit (node:events:527:28) at emitErrorNT (node:internal/streams/destroy:157:8) at emitErrorCloseNT (node:internal/streams/destroy:122:3) at processTicksAndRejections (node:internal/process/task_queues:83:21) } }, stale: false, compatible: true, heartbeatFrequencyMS: 10000, localThresholdMS: 15, setName: 'atlas-7xvcrk-shard-0', logicalSessionTimeoutMinutes: undefined } } [nodemon] app crashed - waiting for file changes before starting...

sera que alguem pode me ajudar????
1 resposta
solução!

Olá Mateus, tudo bem?

Aparentemente você está tendo problemas com a conexão com o Mongo. Lá no Atlas, tá configurado para permitir acesso a partir de qualquer IP?

Se a dúvida persistir, não deixe de nos avisar por aqui.

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software