1
resposta

Estou com problema para ler as noticias

Traceback (most recent call last): File "C:\Users\Thi\Desktop\robo\thi.py", line 62, in main() File "C:\Users\Thi\Desktop\robo\thi.py", line 60, in main monitora_Audio() File "C:\Users\Thi\Desktop\robo\thi.py", line 25, in monitora_Audio executa_comandos(trigger) File "C:\Users\Thi\Desktop\robo\thi.py", line 46, in executa_comandos ultimas_noticias() File "C:\Users\Thi\Desktop\robo\thi.py", line 56, in ultimas_noticias audio(mensagem) File "C:\Users\Thi\Desktop\robo\thi.py", line 40, in audio tts.save('audios/mensagem.mp3') File "C:\Users\Thi\Desktop\robo\venv\lib\site-packages\gtts\tts.py", line 328, in save with open(str(savefile), "wb") as f: PermissionError: [Errno 13] Permission denied: 'audios/mensagem.mp3'

Process finished with exit code 1

COLAR ESSE CODIGO PARA PARAR O EERO

tts = gTTS(mensagem, lang='pt-br')
tts.save('audios/mensagem.mp3')
playsound('audios/mensagem.mp3')
os.remove('audios/mensagem.mp3') #WINDOWS
1 resposta

Olá Vinicius, tudo bem com você?

Peço desculpas pela demora em obter um retorno.

Pelo erro apresentado: PermissionError: [Errno 13] Permission denied: 'audios/mensagem.mp3', é dito que o seu código está tentando salvar um arquivo de áudio em uma pasta que não tem permissão de escrita. Você pode tentar mudar o diretório de salvamento do arquivo ou dar permissão de escrita para a pasta "audios".

Todavia, observei em sua mensagem, que você utilizou um código auxiliar e o erro parou, porém, caso tenha algum problema ou dúvida na aula, fico a disposição para auxiliá-lo.

Continue mergulhando em conhecimento e não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade

Em caso de dúvidas estou à disposição.

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software