Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Estou com problema na hora de instalar

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Olá Danilo, tudo bem contigo?

Bom, na verdade, o que está acontecendo aí, na verdade, não é um erro.

O npm está, sim, sendo instalado, mas somente a instalação que demora um pouquinho, e o que está acontecendo nessa imagem que você postou seria somente o carregamento dos pacotes adicionais que o npm instala para fazer com que o projeto funcione da maneira correta.

O que acontece é que o npm demora assim para instalar para garantir que todas as bibliotecas e pacotes listados no package.json estejam presentes e atualizadas. Se você quiser conferir isso você pode conferir isso no próprio repositório do projeto.

Em suma seria isso, espero ter ajudado, caso precise eu estarei aqui!

Abraços e bons estudos.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor marque ele como solução! ✓