1
resposta

Estou com problema em minha Api de validação de dois fatores

Bom dia

estou fazendo uma Api para autenticação de dois fatores, porem estou com um erro, onde nao consigo arrumar, ja procurei em todo lugar, a onde estou errando para corrigir isto , O erro seria na etapa de verificação

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Esse 'base32' não está definido no objeto user.temp_secret.

Você pode dá um console.log no user.temp_secret e ver o que está retornando.

A desestruturação é quando você quer buscar um atributo de dentro do objeto.

Exemplo:

const objeto = {
    name: 'Luis Fernando',
    idade: 25
}

const { name } = objeto.

Estou buscando o atributo name de dentro da constante objeto. Se dentro desse objeto não tivesse 'name', ocorreria o mesmo erro. Qualquer coisa, manda o print do resultado do console.