1
resposta

estou com problema em instalar o typescript 2.3.2, tem problema se instalar o typescript 4.0.5 ?

estou com problema em instalar o typescript 2.3.2, da um monte de ERR e não consigo instalar ele porém, o 4.0.5 que acredito ser o mais atual na presente dada instala mas não sei se me dará problema nas proximas aulas

1 resposta

Oi, Michel, tudo bem?

Eu instalei do Typescript nessa versão que foi sugerido em aula:

C:\Users\Laís>npm install -g typescript@2.3.2 --save-dev
C:\Users\Laís\AppData\Roaming\npm\tsc -> C:\Users\Laís\AppData\Roaming\npm\node_modules\typescript\bin\tsc
C:\Users\Laís\AppData\Roaming\npm\tsserver -> C:\Users\Laís\AppData\Roaming\npm\node_modules\typescript\bin\tsserver
+ typescript@2.3.2
updated 1 package in 0.923s

O -g é indicando que instalei globalmente

Para me certificar de que estava realmente instalado nessa versão:

C:\Users\Laís>tsc -v
Version 2.3.2

E a minha versão do Node:

C:\Users\Laís>node --version
v12.18.2

Você seguiu esses passos? O node está nessa versão?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software