2
respostas

Estou com o seguinte erro:

Não estou conseguindo encontrar o meu erro:

C:\Users\jonat\Documents\Python\Alura\POO2\venv\Scripts\python.exe C:/Users/jonat/Documents/Python/Alura/POO2/model.py Traceback (most recent call last): File "C:/Users/jonat/Documents/Python/Alura/POO2/model.py", line 55, in avengers = Movie('avengers - infinity war, 2018, 160') TypeError: init() missing 2 required positional arguments: 'year' and 'duration'

Process finished with exit code 1

class Movie:
    def __init__(self, name, year, duration):
        self.__name = name.title()
        self.year = year
        self.duration = duration
        self.__like = 0
2 respostas

Olá Jonata,

O problema está nessa linha:

avengers = Movie('avengers - infinity war, 2018, 160')

Como foi passado tudo dentro de aspas 'avengers - infinity war, 2018, 160' o python vai entender como um valor só, e não como os três valores separados.

Colocando assim deve funcionar:

avengers = Movie('avengers - infinity war', 2018, 160)

Obrigado. Ao olhar mais atentamente, encontrei o erro.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software