1
resposta

Estou com o erro.

Ao executar o código, o erro abaixo é apresentado:

Fatal error: Cannot redeclare Alura\Usuario::_construct() in C:\phpprojeto\Usuario.php

Basicamente utilizei o código apresentado na aula e o erro é apresentado para mim. Por favor, poderiam me ajudar?

1 resposta

Olá upLexis,

Pela mensagem de erro parece que o método __construct foi duplicado, confere se é esse o caso mesmo, não é permitido ter 2 métodos com o mesmo nome em uma mesma classe.

Se não for isso compartilha por favor o seu Usuario.php completo por favor.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software