Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

estou com este erro

Illuminate \ Database \ QueryException (23000) SQLSTATE[23000]: Integrity constraint violation: 19 NOT NULL constraint failed: series.nome (SQL: insert into "series" DEFAULT VALUES)

1 resposta
solução!

Olá, Leandro. Aparentemente você não está informando o nome da série na hora de inserir no banco.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software