Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

estou com erro no videos.forEach((video)=> { containerVideos.innerHTML

meu codigo estava certo até inserir esse trecho no codigo. agora apresenta esse erro no consolescript.js:7 Uncaught (in promise) TypeError: Cannot read properties of null (reading 'innerHTML') at script.js:7:9 at Array.forEach () at script.js:6:12 (anonymous) @ script.js:7 (anonymous) @ script.js:6 Promise.then (async) (anonymous) @ script.js:5

meu codigo está igual ao da aula. 
2 respostas
solução!

peço perdão pela postagem, fucei tanto o codigo e vi o erro estava na sintaxe "videos__container" com um _ e não com dois__ como esta no meu html !legal que com a falta ou acrescimo de uma letra muda tudo. Tmjjjj

Oi Gabriel, tudo bem?

Não precisa se desculpar. Que bom que você conseguiu encontrar o errinho, que realmente muda tudo!

Irei finalizar o seu tópico, qualquer outra dúvida você pode abrir um tópico novo.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software