1
resposta

estou com erro no jsonResponse

o erro: Return value of App\Controller\especialidadesController::nova() must be an instance of Symfony\Flex\Response, instance of Symfony\Component\HttpFoundation\JsonResponse returned

porem mesmo assim eu vi no heidi sql que foram adicionadas as especialidades

public function nova(Request $request): Response
    {
        $corpoDaRequisicao = $request->getContent();//mapeia os dados da request
        $dadosEmJson = json_decode($corpoDaRequisicao);//mapeia para um tipo de dados em json

        $especialidade = new Especialidade();
        $especialidade->setDescricao($dadosEmJson->descricao);

        $this->entityManager->persist($especialidade);
        $this->entityManager->flush();

        return new JsonResponse($especialidade);
    }
1 resposta

Fala, João.

Aqui em public function nova(Request $request): Response esse Response foi (muito provavelmente) importada do namespace errado. Remova a importação de Symfony\Flex\Response e importe de Symfony\Component\HttpFoundation\Response.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software