Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Estou com erro no Go

olá senhores, estou estudando a formação Go, iniciando na linguagem. Na partei de leitura de arquivos do site fiz tudo conforme ministrado na aula, porem esta apresentando o seguinte erro.

Monitorando...
Posição: 0 Testando site: https://www.alura.com.br
Site: https://www.alura.com.br carregado com sucesso.
Posição: 1 Testando site: https://random-status-code.herokuapp.com
Site: https://random-status-code.herokuapp.com esta com problemas. Status que foi retornado: 501
Posição: 2 Testando site: https://pmj.evn.education/app
Site: https://pmj.evn.education/app carregado com sucesso.
Posição: 3 Testando site: 
Ocorreu um erro: Get "": unsupported protocol scheme ""
panic: runtime error: invalid memory address or nil pointer dereference
[signal 0xc0000005 code=0x0 addr=0x10 pc=0xb4f0ce]

goroutine 1 [running]:
main.testaSite({0x0, 0x0})
        C:/Users/EmanuelAlmeida/go/src/hello/hello.go:90 +0xae
main.iniciarMonitoramento()
        C:/Users/EmanuelAlmeida/go/src/hello/hello.go:74 +0x245
main.main()
        C:/Users/EmanuelAlmeida/go/src/hello/hello.go:26 +0xe5
exit status 2

Realmente não sei aonde estou pecando.

2 respostas

Olhando aqui meuy Vs Code notei que aonde esta o arquivo sites ele fica pulando uma linha sozinho sempre ao salvar. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Ja fiz de tudo para desabilitar essa função e sem exito.

solução!

Como nao consegui ajeitar pelo proprio vs code, o jeito é abrir o arquivo com bloco de notas e assim deltar a linha que ele cria e salvando ele em seguida, funcionou.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software