1
resposta

Estou com dúvida porque o teste passou mesmo comentando a cláusula do mockito.

Resposta 01: O teste passou

Resposta 02:  

assertEquals(0,encerradorDeLeilao.getTotalEncerrados());
Nenuma leilão foi encerrado.


assertFalse(leilao1.isEncerrado()); assertFalse(leilao2.isEncerrado());
E como o método retorna boleano, por default o mesmo é false, logo o teste passa.
1 resposta

O esperado é: O teste falhou dizendo que esperava 2 encerrados, mas nenhum leilão foi encerrado.

Posta seu código aqui para a gente dar uma analisada.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software