Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Estou com dúvida no curso de VRaptor: web rápida e fácil com java, no exercício do capítulo Injeção de dependências.

No enunciado do exercício, há um código assim:

public void formulario() {}

public void loga(String login, String senha) {    
    if(login.equals("caelum") && senha.equals("vraptor")) {
        this.usuarioLogado.setLogin(login);
        result.redirectTo(LoginController.class).lista(); //ok, vá pra lista
    } else {
        //usuario não reconhecido, volta para o formulário
        result.redirectTo(LoginController.class).formulario(); 
    }
}

Logo após o código, diz o seguinte: Repare que no if fizemos um redirecionamento para a lista de produtos.

Só que está redirecionando para LoginController, não para ProdutoController. Veja a linha 6.

1 resposta
solução!

Oi André,

já corrigi. obrigado pelo feedback.

Abs

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software