Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Estou com dúvida no curso de VRaptor: web rápida e fácil com java, no exercício do capítulo Configuração do VRaptor.

Estou utilizando o Eclipse Luna, e não estou achando a aba Servers. Há outro local para configurá-la, além da Show View? Preciso configurar o TomCat.

Além disso, apresenta erros na importação das seguintes classes:

import br.com.caelum.vraptor.Path;
import br.com.caelum.vraptor.Resource;
2 respostas
solução!

Oi Richel,

Você baixou a versão do Eclipse que vem com o WTP? No site do Eclipse, é a "for JavaEE Developers".

E o JAR do VRaptor deve estar no projeto. Ele está?

Um abraço!

Olá Mauricio, obrigado pela ajuda. Era realmente a versão que havia baixado.

Abraço, valeu!