Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Estou com dúvida no curso de Testes de Unidade e TDD, no exercício do capítulo Testando o que realmente é necessário.

Boa noite, Durante o vídeo Testando o que realmente é necessário, foi criada a seguinte linha de código: Collections.sort(maiores, new Comparator() { no vídeo o instrutor clica com o botão direito e seleciona a opção "Add unimplemented methods" e as dependencias são resolvidas. Ao fazer isso no meu código foram adicionados vários métodos Comparator. Goataria de saber porque isso aconteceu no meu código e não aconteceu no código do vídeo. Obrigada

1 resposta
solução!

Priscila, apareceram métodos como: compareStrings ou compareNumbers? Se sim, provavelmente você provavelmente importou o Comparator do pacote com.sun.org.apache.xpath.internal.objects. O pacote que deve ser importado é o java.util.Comparator.