Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Estou com dúvida no curso de Testes de Unidade e TDD, no exercício 10 do capítulo Começando com testes de unidade.

Olá gostaria de saber a diferença em utilizar o Assert.assertEquals(...) do importação import org.junit.Assert e utilizar o assertEquals(...) da importação import org.junit.Test.

1 resposta
solução!

O assertEquals não é importado de org.junit.Test, e sim de import static org.junit.Assert.*. Pelo método estático, não há necessidade de fazer a referência direta à classe Assert. O import org.junit.Test é responsável pela annotation @Test.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software