Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Estou com dúvida no curso de Testes de Unidade e TDD em .NET, no exercício do capítulo Começando com testes de unidade.

Estou tentando comparar a média mas o Assert está retornando um erro.

Alguem tem alguma luz?

Obrigado.

            Usuario joao = new Usuario("Joao");
            Usuario jose = new Usuario("Jose");
            Usuario maria = new Usuario("maria");

            Leilao leilao = new Leilao("PS3 novo");

            leilao.Propoe(new Lance(maria, 250));
            leilao.Propoe(new Lance(joao, 300));
            leilao.Propoe(new Lance(jose, 400));


            Avaliador leiloeiro = new Avaliador();
            leiloeiro.Media(leilao);

            double valorEsperado = 316.66;

            Assert.AreEqual(valorEsperado, leiloeiro.Media, 0.01);

Error 1 The best overloaded method match for 'NUnit.Framework.Assert.AreEqual(double, double, double)' has some invalid arguments

Error 2 Argument 2: cannot convert from 'method group' to 'double'

1 resposta
solução!

Cara, você esta passando no segundo parâmetro um método e não um valor double.

Por isso a mensagem: "cannot convert from 'method group' to 'double'", ou seja, não pode converter de 'método de grupo' para 'double'.

Se o método retorna um tipo double, crie uma variável do tipo double recebendo o retorno do método e use essa variável no 2º parâmetro do método de asserção.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software