Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Estou com dúvida no curso de Testando sua Aplicação Web com Selenium, no exercício do capítulo Testes manuais ou automatizados?.

A princípio quando eu executava a aplicação era lançada uma exception: java.lang.IllegalStateException e em seguida reinstalei o firefox na minha máquina. Agora quando eu executo não acontece nada. Já tentei com outros navegadores porém acontece o mesmo problema.

2 respostas

Oi Thiago,

Você está com a última versão do Firefox? Você tentou também atualizar o Selenium para a última versão?

Um abraço

solução!

Estou com a versão 24.0, acredito ser a última. Eu consegui executar através do driver do chrome. Obrigado pela atenção, abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software