Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Estou com dúvida no curso de Testando sua Aplicação Web com Selenium, no exercício 20 do capítulo Melhorando nosso código de teste com Page Objects.

Somente no teste abaixo, É exibido este erro:The method assertTrue(boolean) in the type Assert is not applicable for the arguments (void).

Tal erro não é exibido nos outros assertTrue da classe, qual a solução?

'''

@Test

public void naoDeveAdicionarUmUsuarioSemNome() {NovoUsuarioPage form = usuarios.novo(); form.cadastra("","ronaldo2009@terra.com.br"); assertTrue(form.validacaoDeNomeObrigatorio());

driver.close();

'''

1 resposta
solução!

Este método: form.validacaoDeNomeObrigatorio(), deveria retornar um booleano para funcionar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software