Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Estou com dúvida no curso de Servlet 3 e Fundamentos Web, no exercício do capítulo Servlet API e fundamentos da Web.

Fiz exatamente iguel a configuração do video e do material de estudo mas estou com erro de http 404: Segue minha classe BuscaEmpresa: package br.com.alura.gerenciador.web;

import java.io.IOException; import java.io.PrintWriter; import javax.servlet.ServletException; import javax.servlet.annotation.WebServlet; import javax.servlet.http.HttpServlet; import javax.servlet.http.HttpServletRequest; import javax.servlet.http.HttpServletResponse;

@WebServlet(urlPatterns="/busca") public class BuscaEmpresa extends HttpServlet{

@Override protected void doGet (HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp) throws ServletException, IOException { PrintWriter writer = resp.getWriter(); writer.println("

"); writer.println("Resultado da busca: "); writer.println(""); }

}

4 respostas
solução!

Talvez o erro esteja no seu Eclipse. Vah na pasta .metadada do seu workspace e navegue ate o dir .plugins/org.eclipse.wst.server.core/tmp0/wtpwebapps Nela verifique se existe um dir igual o do seu projeto. Esse dir eh o contexto da sua aplicao que voce usa no browser. Depois verifique se existe WEB-INF/classes e WEB-INF/lib.

Naveguei nas pastas e estão todos os diretórios la e seus arquivos, porém n consigo achar o problema de jeito nenhum...

Cara na verdade havia algum problema na minha biblioteca jre, apesar de o projeto estar rodando normalmente sem dar erros. Apenas removi a biblioteca jre e add novamente e tudo funcionou. Obrigado pelo dica!!!!

Esses tipos de problemas no ambiente sempre ocorrem. Já perdi um bom tempo neles. Negocio é nunca desitir. hehhehe. Abs.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software